持之以恒 奉献爱心 ——第23支部开展党员志愿活动

当前位置:首页 >  志愿公益

来源: 点击次数: 添加日期: 2018-07-09

201861日下午1点,第23支部党员和其他支部党员代表又一次来到了位于宁波市海曙区石碶街道后仓村求精路1号的宁波国骅聚星文化武术学校。共同参加此次活动的有第161922263539支部共11名党员参加,联合党委代表也列席参加了此次活动。

整个下午,在热烈而欢快的背景音乐声中,在孩子们能歌善舞、能文能武的精彩表演中,一群来自社会各界关注学校发展的单位和社会团体的超龄儿童,再次戴上红领巾陪同孩子们度过了一个欢乐而有意义的六一儿童节。

六一文艺汇演结束后,大家参观了学校图书馆,在那里设有第23支部专门的图书柜。“持之以恒 奉献爱心”的活动,第23支部已经持续开展了8年,成为了支部常规的活动。每年的六一儿童期间,第23支部都会牵头组织,带上图书和学习文体用品,联合其他四个支部一起参加活动。今年也是第23支部和第2239支部共建组织的第一次活动,参加的党员都为学校的校风和学生的精神面貌而感到激动和震撼,大家表示以后还会继续参加此类志愿活动。

宁波国骅聚星文化武术学校校长对支部党员多年来的支持表示感谢,相信学校在社会爱心人士的陪伴下会越来越好。