祝福5月入党的党员:

邹楚楚 计明 徐林林 郑磊 王毅 雷灵芝 李丹丹 叶青 何京 顾佳莹 李 洋 龚渊琼 袁野 陈超 孙...

联合党委情系党员送关怀—新年赴北仑慰问困难党员

当前位置:首页 >  新闻图片

来源: 点击次数: 添加日期: 2018-02-22

春节前夕走访慰问党员是联合党委多年来坚持的惯例。211日上午,宁波市人才服务中心李飞副主任一行专程前往北仑看望慰问第26支部残疾党员邱海波,为他送去党组织的关怀和温暖,送上春节前的祝福和问候。 

李飞副主任详细了解邱海波的身体状况、精神状态,转达了上级党组织的问候,同时也转达了联合党委和其他支部的关心和鼓励,并送上了慰问金、慰问品,衷心地祝愿邱海波同志及家人新春快乐、阖家幸福。邱海波和妻子很感激联合党委长久以来的关心照顾,在其患病十几年来,联合党委嘘寒问暖,关心、细心、暖心地陪伴他们一起走过。 

如今,邱海波一家顺利搬进拆迁安置新家,女儿也即将面临高考,在新年里有了新气象、新期待、新希望!