祝福六月过生日的党员:

朱志贞 邱演 徐佳艳 陆益宁 吴莲莲 袁野 闻红英 夏盈盈 蒋凯玲 王丽 陈涯 史晓娜 ...

关于第31支部换届选举结果的报告

当前位置:首页 > 支部建设

来源: 点击次数: 添加日期:2017-06-04
 宁波市人才市场新经济组织联合党委:

     第31党支部于2014年05月任期届满。根据党章和《基层组织选举工作暂行条例》规定,我们于6月17日下午召开党员大会进行了换届选举。

     党员大会应到会有选举权的党员14名,实到会12 名,通过民主推荐确定4名候选人。经无记名差额选举,被选举人得票情况:王延江12票、 王建迪 7票、尤雯萍4票、章国巨12 票。根据选举结果,王延江、王建迪、章国巨三位同志当选为新一届党支部委员会委员。

     选举后,新的党支部委员会召开了第一次全体会议,支部委员分工如下:章国巨同志担任支部书记,王延江同志担任组织纪律委员,王建迪同志担任宣传青年委员。

     特此报告,请予批复。

 

    

                                                    31党支部

                 

                                                  2014年06月18日