祝福5月入党的党员:

邹楚楚 计明 徐林林 郑磊 王毅 雷灵芝 李丹丹 叶青 何京 顾佳莹 李 洋 龚渊琼 袁野 陈超 孙...

抢人才助梦想 用人才添辉煌——联合党委举办党员企业春季招聘

当前位置:首页 >  党委工作

来源: 点击次数: 添加日期: 2018-02-22

大年初七上班第一天,联合党委开启党员企业春季网络招聘“抢人才”活动。联合党委通过平时对流动党员的走访,发现不少党员在创业和企业发展过程中急需人才却又没有好的办法,所以此次借助中心的资源和平台,主动为他们提供春季招聘服务。

本次活动以“互联网+党建发展和人才服务”的理念,利用宁波人才网和中国宁波人才市场官方微信平台,为广大党员企业“抢人才”,助力党员成长、服务企业发展,达到政府主动、企业互动、党员促动的目的。

据统计,此次招聘共有30家党员企业参加,涵盖物流货代、外贸金融、信息科技、工程建筑、酒店旅游等近20个行业,推出102个用工岗位。